首页>资讯中心> 通知公告 >2017年度技术合同认定登记工作先进单位和个人予以表扬的通知

2017年度技术合同认定登记工作先进单位和个人予以表扬的通知
时间:2018-1-8    来源:河北省科学技术厅

河北省科学技术厅

  关于对2017年度技术合同认定登记工作

  先进单位和个人予以表扬的通知

各市(含定州、辛集市)科技局:

  技术合同认定登记工作是技术市场管理工作中一项重要的基础性工作,为落实技术市场税收优惠政策,促进科技成果资本化、产业化,实现我省高质量发展做出了贡献。2017年度,我省技术合同认定登记工作在各级科技行政管理部门和技术合同认定登记机构的共同努力下,超额完成了既定目标,取得了较大进展。经初步统计,全年我省共认定登记技术合同成交额达到93亿元,同比增长86%。

  为鼓励先进,推广经验,相互借鉴、共同提高,依据《河北省技术市场条例》第四条,决定对在2017年度技术合同认定登记工作中表现突出的单位和个人予以表扬。

  希望受表扬单位和个人继续发挥模范带头作用,再接再厉、再创佳绩。希望各单位以先进单位和个人为榜样,开拓进取、锐意创新,共同为建设河北技术转移体系做好基础性工作,为开创河北技术市场工作新局面做出更大贡献。

  附件:

2017年度技术合同认定登记工作先进单位和个人.docx



                      河北省科学技术厅

                      2018年1月5日