首页>资讯中心> 企业动态 >“河北大学工程硕士校外实习基地”签约仪式在保定尤耐特公司成功举行

“河北大学工程硕士校外实习基地”签约仪式在保定尤耐特公司成功举行
时间:2018-1-13    来源:保定尤耐特

   2017年12月26日,河北大学电信学院研究生实习基地揭牌及签约仪式在保定尤耐特公司成功举行。公司董事长陈占群、副总经理李建国、河北大学电信学院党委书记郝真鸣、电信学院副院长闫小兵、电信学院副院长张欣等出席了此次活动。双方就共同建立研究生实习基地战略规划及科研项目合作方面达成了共识,并签订了《河北大学实践基地协议》 。

    在签约仪式上,双方就校企合作事宜进行了交流与讨论。陈占群董事长就公司人才培育理念、科研机构设置等方面做了详细阐述;郝真鸣书记对学院专业设置、师资力量做了详细介绍。双方均表示尤耐特公司与河北大学多年来保持着良好的合作关系,研究生实习基地的建立, 扩大了校企间在人才教育培养、产学研方面的长期合作。

    我公司十分重视人才的培养及团队的建设,“河北大学工程硕士校外实习基地”在我公司的建立,为校企提升人才战略规划、科研项目合作掀开了互惠双赢共发展的新篇章。