首页>资讯中心> 电谷要闻 >河北省科技厅召开2017年度总结表彰暨情况通报会

河北省科技厅召开2017年度总结表彰暨情况通报会
时间:2018-2-13    来源:河北省科学技术厅

  2018年2月11日,省科技厅召开2017年度总结表彰会、离退休干部情况通报会和春节团拜会,全面总结2017年度工作,表彰各类先进集体、先进个人,向离退休干部通报一年来全省科技创新工作情况。厅领导班子成员,离退休干部代表,机关全体干部职工,厅属单位领导班子成员参加会议。会上,厅领导宣布了2017年度考核奖励结果,对先进集体和先进个人进行了表彰,并为受表彰的集体和个人代表颁奖。厅长马宇骏作总结讲话,副厅长郭玉明主持会议。


  马宇骏厅长对2017年度工作进行了全面总结。他指出:2017年,是全省科技工作极不寻常的一年,是全厅上下齐心协力,付出心血和汗水最多的一年。全省科技战线以科技改革发展落实年为总抓手,务实担当、锐意创新,圆满完成了各项目标任务,创造了可圈可点的工作业绩。他强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,全省科技工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真落实省委九届五次、六次全会和省“两会”精神,围绕推动高质量创新发展,加快实施创新驱动发展战略。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照党中央和省委省政府的重大部署,把光荣的责任装在心里,把艰巨的任务担在肩上,为新时代全面建设经济强省、美丽河北新征程提供强有力的科技支撑。


  最后,马宇骏厅长代表厅党组向全体老同志、向全体干部职工致以新春问候。