首页>资讯中心> 行业纵览 >大唐集团公司与青海省政府签署全面战略合作“三年行动”协议

大唐集团公司与青海省政府签署全面战略合作“三年行动”协议
时间:May 13, 2019    来源:中国大唐集团

5月8日,大唐集团公司与青海省人民政府在西宁市签署全面战略合作“三年行动”协议,大唐集团公司党组书记、董事长陈飞虎与青海省委副书记、省长刘宁出席签约仪式并发表致辞。刘宁表示,热切期望中国大唐在助推青海清洁能源高质量发展、脱贫攻坚、生态保护、科技创新等方面给予更大支持。青海省政府将积极支持中国大唐在青海的发展,认真落实协议内容,创造良好环境,推进重点项目尽快落地、早日建成、发挥效益。陈飞虎表示,集团公司将以此次签约为契机,认真落实青海省委省政府的工作部署要求,坚持新发展理念,创新清洁能源开发方式,扎根高原,服务青海,务实高效,合作共建,努力在践行生态保护优先理念、推动清洁能源高质量发展、助力青海人民奔小康路上持续发力,在服务青海建设国家清洁能源示范省和国家重要新能源产业基地方面多做工作,为建设更加富裕文明和谐美丽的新青海作出新的更大贡献。