首页>金融服务> 创新券 >石家庄科技大市场被认定为河北省科技创新券首批审核发放机构

石家庄科技大市场被认定为河北省科技创新券首批审核发放机构
时间:2017-11-30    来源:河北省人民政府网站

  近日,在河北省科技创新券审核发放机构授牌仪式及政策培训会上,石家庄科技大市场被认定为首批河北省科技创新券审核发放机构之一,省科技厅副厅长郭玉明出席培训会并授牌。

  2016年10月石家庄科技大市场被省科技厅暂定为河北省科技创新券首批试点审核发放机构,在省科技厅的帮助和指导下,积极学习相关政策,成立工作小组,严格按工作要求,认真做好科技创新券的审核发放工作,经过一年的试运行,积累了宝贵的实践经验,一年来服务企业200余家。

  2017年7月经过省科技厅组织专家评审,正式成为全省首批13家审核发放机构之一。今后科技大市场将继续严格执行创新券的各项审核标准,做好审核发放工作。同时积极开展宣传工作,进一步推动这项科技新政策实施,让更多符合条件的科技型中小企业和创新创业团队享受创新券政策,发挥创新券的扶持激励作用,助力科技型中小型企业和创新创业团队的创新发展。