首页>金融服务> 金融资讯 >工行保定清苑支行国际业务拓户实现零突破

工行保定清苑支行国际业务拓户实现零突破
时间:2018-3-6    来源:银行界

  保定清苑区经济活跃,外汇市场广阔,为实现业务多元化发展,提升自身市场竞争力,在全体保定工行人的共同努力下,工行保定清苑支行获得了外汇业务经办资质,并为企业成功开立了外汇结算账户,国际业务拓户实现零突破。


    该行在全面分析各项业务发展情况的基础上,抓重点,找短板,瞄准了该行在国际业务上的空白,结合清苑区外汇业务的发展现状,立即展开行动,向外汇管理局积极申请外汇从业资质。了解市场,摸清底数,找准客户,用负责的态度吸引客户,用优质的服务打动客户,用上门的服务维护客户,储备了一定客户资源,为业务办理奠定了客户基础。前期筹备、业务办理和客户拓展过程中,通过加强本行员工在国际业务专业知识上的培训,成功通过外管局资质的验收,获得了办理外汇业务的资质。

 

    前期准备工作完成后,该行为实现外汇业务处理的专业与效率,派专人到外汇业务丰富的工行保定朝阳支行进行学习,确保了顺畅开户与后续工作的开展,高效率的业务办理赢得了客户信赖,下一步将开展更广泛的国际业务合作。