首页>金融服务> 金融资讯 >兴业银行保定分行 “三办”“三致”“三优”提升金融服务质量

兴业银行保定分行 “三办”“三致”“三优”提升金融服务质量
时间:2018-9-12    来源:河北新闻网

兴业银行保定分行为了持续提升分行的工作效能和服务质量,更好的发挥银行业金融机构窗口服务职能,广泛开展“三比三看、提质提效、文明服务”创建竞赛活动。


比“三办”,看工作态度,“三办”即热情办、马上办、办得好;比“三致”,看服务质量,“三致”即确保细致、力求精致、追求极致;比“三优”,看管理水平,“三优”即秩序优、环境优、文化优。


活动开展以来,该行不断提升文明用语、服务礼仪等日常服务标准,为广大客户提供热情、专业的综合金融服务。各网点均有高效的投诉处理机制,设有意见薄、意见箱及投诉流程图,投诉机制上墙,充分落实消费者权益保护的理念和要求,认真响应客户的合理诉求,积极维护客户的合法权益,通过完善的投诉处理机制保护客户权益。


各网点厅堂将公益宣传纳入日常宣传重要内容,厅堂通过LED屏幕、电子显示屏常年播放反非法集资、反假币、反诈骗等公益内容,设置公众教育区域,开展公众金融知识普及教育,提升普通民众的综合金融素质,引导金融消费者理性、有序地维护好自身的权益和财产安全。宏扬社会主义核心价值观,布置12主题词宣传区。设立学雷锋志愿服务站点标识,为百姓提供便民服务。提供急救包、饮用水、卫生间等便民服务。


该行负责人表示,兴业银行保定分行将依托一流的软硬件设施,从服务细节入手,不断完善客户服务体验,提升服务能力、服务效率和服务水平,努力为新老客户特别是周边居民提供优质的金融服务。