首页>金融服务> 金融资讯 >工行保定分行加强与商会合作

工行保定分行加强与商会合作
时间:2018-11-7    来源:网易保定

10月31日,工行保定分行副行长走访保定市福建商会,与商会领导进行座谈交流,就工行与福建商会金融业务合作进行了广泛沟通。


保定福建商会秘书长、会长先后介绍了保定福建商会的基本情况,分板块介绍了会员企业的发展情况,表示希望借助商会与工行搭建的平台,加强与工行的金融业务合作,为会员企业解决“融资难、融资贵”的问题,真正起到服务会员、牵线搭桥的作用。保定市福建商会监事长、执行副会长、常务副会长、秘书长、办公室主任、阳光集团财务总监等陪同座谈交流。


工行保定分行副行长首先介绍了工行保定分行的基本情况,之后重点介绍了行内专业分工和部门设置情况,并详细介绍了我行各条线适合商会会员企业的金融产品,建议可以根据商会不同行业特点提供有针对性的金融服务方案。普惠金融部袁红经理介绍了我行普惠金融领域的政策和产品,重点推荐了网贷通、固定资产购建贷款和经营快贷等金融产品。双方还就近期组织会员单位与我行私银客户举办沙龙,为商会会员单位举行金融知识讲座等合作达成了一致。


保定市福建商会由在保定投资创业的福建籍企业家、工商界人士和相关团体自愿组成,于2013年3月19日注册成立,秉承“服务为根本,发展为目标”的商会宗旨,服务于驻保闽商和会员,主要负责会员单位联络协调、咨询交流等工作,现有会员单位419家,涵盖地产、建材、珠宝、餐饮、海鲜、茶叶、能源、医疗等多个行业。