首页>企管咨询> 企管资讯 >保定“高新检察进百企·服务发展 园区行”活动启动

保定“高新检察进百企·服务发展 园区行”活动启动
时间:2018-3-19    来源:保定日报

  3月16日,保定“高新检察进百企·服务发展园区行”活动在保定国家大学科技园启动。


  据了解,此次活动是高新区检察院积极践行“双创双服”活动精神,大力营造法治化营商环境,为园区建设和企业发展提供便捷高效检察服务的实际行动,以保定·中关村创新中心、保定国家大学科技园、3S双创社区三大园区的500多家高新技术企业为服务对象,准确把握新时代高新区所处的区位优势,紧紧围绕园区发展履行检察职能,实现以点带面、见效全区的效果。


  市人民检察院检察长傅君佳充分肯定了高新区检察院的工作。他要求,要牢牢把握高质量发展主线,全力服务建设新时代的新保定;牢牢把握法律监督宪法定位,充分发挥“五大服务平台”功效;牢牢把握企业创新创业需求,切实加大知识产权司法保护力度;牢牢把握优化净化环境目标,深入推进扫黑除恶专项斗争,奋力开创新时代服务区域经济发展新局面。


  会上,宣读了《保定“高新检察进百企·服务发展园区行”活动实施意见》,开通了高新区园区企业检察宣传服务平台。