首页>增值服务>定制化服务

定制化服务

    信息定制
      

    根据用户的特定信息需求,提供行业新闻、期刊、报告等信息咨询产品。公司在能源信息咨询方面具有十多年的工作经验,与中国电力企业联合会有密切的合作关系,和中国电力企业联合会合作开发有《电力动态双日刊》、《电力国际信息参考》等信息刊物。

      软件开发

      根据用户需求,提供信息化、自动化等系统解决方案。


    网站、公众号代维服务


    专业的内容制作团队,让企业的网站、公众号等真正的接近自己的客户群体,拉近与客户的心理距离。


    一个好的网站,不仅仅是一次性制作完美就可以了,因为我们的生活在不断地变化,网站的内容也需要随之调整,给人常新的感觉,网站才会更加吸引访问者,而且给访问者很好的印象。这就要求对站点进行长期的不中断的维护和更新。特别是企业网站,例如:在企业推出了新产品,或者有了新的服务内容,等有了大的动作或变更的时候,都应该把企业的现有状况及时地在您的网站上反映出来,以便让客户和合作伙伴及时的了解您的详细状况,也需要及时得到相应 的反馈信息,并及时有效的获取相关信息。


    您的公司发展,产品种类在增加,服务内容更完善,有新的成功案例,更大的销售网络….这一切您是否都通过公司的网站第一时间告诉您的客户、合作伙伴还有经销商?公司的每则新闻,新产品,成功案例都在向外界传递一个信息,您的公司在积极进取,不断发展。您的网站在更新的同时,用户对你的决心信念会随之增强,由于网站所为公司对外的媒体窗 口,能更多代表你公司活力。