首页>科创平台> 产学研机构 >中关村天合科技成果转化促进中心保定分中心

中关村天合科技成果转化促进中心保定分中心
时间:2017-9-19    来源:

复件 分中心.jpg


中关村天合科技成果转化促进保定分中心是由保定市科学技术协会、保定市高新区管委会、保定市科技局共同发起,引入的专业从事科技成果转化,服务本地企业的科技服务机构,是中国科协设立的第一个创新驱动科技成果转化服务企业工作办公室。

依托天合总部,汇聚195家中关村挂牌实验室、全国204个国家级学会的科技成果、科研装备、专家智库团队以及深入一线筛选的各类企业需求,聚焦科技到市场以及从市场到科技的双向转化促进服务;汇集科技成果、科技需求、科研仪器设备、科技专家智库等信息的科技成果转化大数据中心;提供以成果和需求挖掘、评价筛选、转化方案策划、市场推广、资源协同整合、过程促进为核心的全流程、全体系、全过程6S服务;探索应用开发、技术转移、创业孵化、创业投资相互融合的新型服务模式。为加速科技成果转化落地,实现产业创新驱动、转型升级助力。

借助平台在科技成果转化服务方面的特色专业服务,中心将着力打造为科技成果市场转化第三方评价平台;重大科技项目咨询策划平台;科技成果和需求发布、对接、撮合平台;具有地方特色的科技成果和需求信息大数据平台,并努力使本平台成为保定市创新型科技成果转化服务产业的新亮点。


中关村天合科技成果转化促进中心

QQ截图20170919125721.png

QQ截图20170919123841.png